Mathématiques
hugopezzotta

Recopier la bonne réponse : f est la fonction définie f(x) = X2 - x L'image de - 1 est : -2 o 2 la fonction g est définie par g(x) = 2x2 - 5x + 3 L'IMAGE De -3 est : 36 -36 -6 on considère la fonction h : x 3x + 2 un antécédent de - 7 est : - 19 - 3 -7 merci

+1
(1) Réponses
chaimanekaz

bonjour, f est la fonction définie f(x) = x²- x L'image de - 1 est :  remplace x par -1, calcule (-1)²-(-1) = la fonction g est définie par g(x) = 2x² - 5x + 3 L'IMAGE De -3 est : remplace x par -3, calcule 2(-3)² - 5*-3 +3 = on considère la fonction h (x) =  3x + 2 antécédent de 7 : 3x+2 = -7 3x =-7-2 x=-3

Ajouter une réponse